Este Blog nos enseña la comida tipica de Venezuela Los principales platos de nuestra comida típica son por excelencia El Pabellón Criollo, La Arepa, La Hallaca, La Cachapa, Las empanadas de harina de maíz, El asado negro, El casabe, El Hervido de Gallina, de carne o de Pescado, entre los más reconocidos, se identifica en la cocina venezolana un despliegue de variados postres entre los que encontramos los de origen aborigen como El Majarete, Los dulces a base de papelón.

jueves, 16 de abril de 2009

Mandocas Zulianas.

Mandocas Zulianas.

• 1 taza de Mezcla Lista de Juana para hacer arepitas dulces

• ½ taza de agua tibia

•Aceite Gold Bell

• Queso blanco rallado al gusto

Vierta en un recipiente ½ taza de agua tibia, añada lentamente 1 taza de Mezcla Lista de Juana para hacer arepitas dulces, agregue 1 cucharada de aceite, dos cucharadas de queso rallado y amase continuamente hasta compactar. Deje reposar por 5 minutos.Haga rollitos de masa, estos rolitos únalos por los extremos y ya tiene la mandoca con su forma característica (forma de gota con un hueco en medio). Es más o menos como un pretzel.Fríalos en abundante aceite Gold Bell, bien caliente. Primero de un lado y luego del otro hasta que estén bien doraditas. Rocíeles queso rallado y lo que resta es comérselas.

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