![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgafSrKEiUPQUfTY7aikXmWBkYzTOF9ud3KizWpnuZUrhlJKe0YpQ602Kf_PONhpirhE6bqJCHbFGi16ghqgaYWtWnkS_gkuwRyH6OFmM1JGdONdGwIMNuvEVKUr0d1QFglceYT7vT-6fKf/s400/untitled.bmp)
Receta de cocina para preparar Picadillo
Ingredientes:
3/4 Kg. de carne de res molida.
3 jitomates.
1 diente de ajo.
1 cucharada cafetera de vinagre.
1/2 cebolla picada.
1 papa.
2 zanahorias.
aceite para freír.
sal y pimienta.
Procedimiento:
Cueza la zanahoria y la papa y pártalas en cuadritos.
Fría la cebolla hasta que se transparente y agregue la carne. Siga friendo hasta que esté casi cocida; añada sal y pimienta.
Licúe el jitomate con el ajo y el vinagre; cuele sobre la carne.
Deje hervir unos 5 minutos. Agregue las verduras y 1/2 taza de agua. Cueza hasta que la verdura esté tierna y sazonada la salsa.