Comida tipica de Venezuela
jueves, 30 de abril de 2009
Sopa de picadillo Venezolano
›
Receta de cocina para preparar Picadillo Ingredientes: 3/4 Kg. de carne de res molida. 3 jitomates. 1 diente de ajo. 1 cucharada cafetera de...
2 comentarios:
Pabellon!! plato tipico de Venezula
›
El pabellón es un plato que data desde la época de la colonia, y sus elementos principales son: Arroz Blanco, Carne Mechada, Caraotas Negras...
3 comentarios:
jueves, 23 de abril de 2009
Ricos Bollos pelones!..
›
Preparacion Relleno:Licue los aliños, ajo, cilantro, pimentón, cebolla y ají dulce con el vinagre, luego añádalos a la carne molida, sazone ...
Patacones!!!
›
Se cortan los plátanos verdes en ruedas gruesas y se medio fríen en manteca bien caliente.Se saca uno primero para probar si se pueden macha...
jueves, 16 de abril de 2009
Mandocas Zulianas.
›
Mandocas Zulianas. • 1 taza de Mezcla Lista de Juana para hacer arepitas dulces • ½ taza de agua tibia •Aceite Gold Bell • Queso blanco ral...
1 comentario:
La deliciosa Cachapa con queso
›
El maíz, ese mágico y dorado grano, adorado por su origen divino desde tiempos precolombinos, ha sido un importante medio de sustento en Lat...
Arepa!! tipica de Venezuela
›
La arepa es una especie de torta pequeña preparada de masa o harina de maíz, de forma circular aplanada, de unos diez a veinte centímetros d...
5 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web